Наступил новый день

Виталий Валентинович Стрелков
Наступил новый день,
Обновил Сущий милость над нами.
Мы с тобой не в нужде -
Бог не дал вместо хлеба нам камень...

Небо, словно шатёр,
Как всегда видим мы и сегодня,
И ласкает наш взор
Чудеса благодати Господней!

Это Божья любовь,
И об этом задуматься стоит.
Славь Творца вновь, и вновь -
Чести,славы, хвалы Он достоин!