Листья и люди

Василиса Конфеткина
Опавшие листья будто бы люди,
Брошенные теми кого берегли,
Порывами ветра грубо их сдули,
Теперь им лететь по-другому пути.
Отпустило все то,что раньше держало,
Не нужно бояться дыхания зимы,
Голых ветвей осталось немало,
Встретятся все у холодной земли.