Сиреневый туман

Алексей Бинкевич
Сиреневый туман

Сирень трепещет в дождь, как девочка, которой
предложен был интим в активном неглиже.
Какой же ты кретин с мозгами из гудрона,
вали пока целы в мошонке «фаберже»…
 
Хоть и стоит она  на затрапезной трассе, 
попробуй-ка её оттуда увести!
К ней не подъедешь ни на «Форде», ни на КрАЗе,
мудра не по годам, хотя и травести.

Одумайся лихой любитель малолеток,
ищи, головотяп, интим у плечевых.
А на младом стволе ещё так мало веток,
что не принятен смысл намёков ключевых.

Пусть смахивать пришлось на дерзкую шалаву,
рискнувшую попасть инкогнито в Оман,
но не далёк тот день, когда дурную славу
развеет без следа сиреневый туман.
05. 10. 20.