Мне с тобой делать нечего

Игорь Щур
Я потерял своё счастье
Когда начал искать среди кустов
Свои часы
До этого занимавшись любовью
Забыв совсем про Настю
Которая там лежала голая
А я ходил гоголем
Вокруг неё да около


И тут какая-то компания
С гоготом
Пронеслась мимо
И я услышал от Насти
Ну здрасьте!
Ты что меня выставил на всеобщее обозрение
Серёжа?

Так что,если  ты был мне милым
Во время интима
Но я тебя сейчас ненавижу
И не хочу видеть

Ну разве можно так бросать  девушку
И заниматься поиском часов
Ты что вообще того?
Так что всё родной
Я тебе не какая-то клушка
Ну сколько можно
Плясать под твою дудку
А ты будешь из себя идиота корчить

Так что короче
Подай мне мои шмотки
И пошёл ты на фиг Серёжа
Мало того.что ты завалил меня в кусты
Так ещё и без гондона  оказался ты

И я не виновата,что ты потерял свои часы
Ну ничего купишь новые
Невелика потеря
В самом деле!
А я должна лежать в это время в кустах
Как какая подзаборная тварь
Как какая-то пьянь?

Так что давай
Канай отсюда
Я встречаться больше с тобой не буду

Не под каким соусом
Серёжа
Не под каким предлогом

Ты для меня не существуешь больше
Ты понял меня противная твоя рожа?
А ты спросишь что делать с нашей любовью?
Да выбрось её на помойку

Да и кто тебе сказал,что я тебя люблю?
То тебе  показалось
Я просто разыграла такой спектакль
И с этого дня будет так
Как я сказала!
И никак и не иначе

Научись сначала обходиться с женщинами
Уважать меня конечно же
А тогда и  приходи ко мне
А пока мне с тобой делать нечего