Природа любви

Анатолий Глущенко
Тихо тихо на гуслях любви.
Вольный ветер по струнам гуляет.
Васильковые песни свои,
Под ударами гроз,  он играет.

Роняя мерно, каплями крови,
Сердце наполняет стуком,
То не злится, природа любви, 
Мне раскрывая свою душу.