Нам никто не помешает. О. Л. 05. 10. 2020

Михаил Орлов 68
Я обниму тебя как прежде,            
Прижму к себе твой тонкий стан.  
Прекрасна ты в своей одежде,
В груди бушует чувств вулкан.

С тобой не спим мы до рассвета,
Ночь наслаждения полна.
Красива ты и мной раздета,
Пускай завидует Луна!!!

Она же взора не отводит
И смотрит с завистью в окно.
Теперь она пораньше всходит,
Чего с ней не было давно.

Милы глаза мне голубые
И мир наш общий, колдовской.
А мы ведь люди, не святые,
К тебе прижмусь, любя, щекой.

Лишь чувств волшебных переливы,
Да шум привычный городской.
В любви мы нежны, терпеливы,
В игре какой-то колдовской.

Забыта жизнь почти земная,
Мы где-то там, на небесах.
Ты мне действительно родная,
В твоих брожу я волосах.

И нам никто не помешает,
Всё время вместе проводить.
И пусть сама Судьба решает,
Как будем дальше жить.