Напевает ветер джаз осенний...

Лука Ольга
Напевает ветер джаз осенний,
Застилает золотом дорожки
И, даря поэтам вдохновенье,
Листья вдруг ложатся на ладошки.

Появились первые снежинки
Робкие, стеснительные будто
Закружились словно под пластинку
И пророчат что стучится чудо.
05.10.2020г Лука Ольга