Черный кофе, немножечко льда

Константин Лобастов
Черный кофе,
Немножечко льда,
Тонкий ломтик хрустящего хлеба,
Если б всё вам сказал я тогда,
То сегодня бы здесь больше не был.

Не случился бы наш разговор
В откровеньи неспешной прогулки,
У кафе был бы убранным стол,
Без растерзанной голубем булки.