Лангкави

Леон Хахам
Тихое кафе а-ля карте,
свет луны, баркас рыбаков.
Маленькая точка на карте -
остров обезьян и орлов.

Встречные улыбки на лицах.
Корчишь, для ответа, свою.
Хочется малайцем родиться;
жить в густом дремотном раю.

Только, задержаться не в праве,
видно, скряга срок отмерял.
Под крылом экватор, Лангкави,
тучи, снег, курортный Урал.