Мама

Михаил Беланов
Так безнадёжно хочу домой!
Выход ищу вереницей вокзалов.
Скоро приеду, приду, прилечу,
Скоро увижу тебя - моя мама!

Мне так тоскливо бывает порой...
Так не хватает тебя ощущения...
Скоро приеду, приеду домой...
Милая мама - моё ты спасение!

3 июля 1999 г.
ж.д. вокзал "Саратов"