Сигнал с доверчивостью детской...

Анатолий Евстафьев
Сигнал с доверчивостью детской
из ниоткуда  принял сон,
и текстом странной "эсмээски"
вдруг засветился телефон:

"Лежу на пляже среди стаи         
полярных крачек и гагар             
и жду, когда ко мне пристанет    
турецкий фирменный загар.

За то, что загуляла где-то –
себя не мучай и прости..."
И ниже подпись: "Бабье лето,
тебя забывшее почти".

Душа вздохнула и спокойно
ушла гулять через окно -
нам было с ней не очень больно,
но не сказать, что "всё равно".