Не прячьтесь от реальности...

Игорь Бабиченков
Я с детства был ротаном,
Курил гашиш*, жрал колбасу.
Удел--всегда быть пьяным,
Любить девчонок, как Алсу.

В дыму гашишного дурмана,
В плену у маковой росы
Нет ничего, кроме обмана.
Пожру-ка лучше колбасы.

Ночь мысль моя потела.
Курнул гашиша косячок,
И враз душа запела.
Сижу смеюсь, как дурачок.

В дыму гашишного дурмана,
В плену у маковой росы
Нет ничего, кроме обмана.
Пожру-ка лучше колбасы.

Но опосля гашиша
В душе, на сердце депрессняк.
Не радует малышка,
И не спасёт уже косяк.

В дыму гашишного дурмана,
В плену у маковой росы
Нет ничего, кроме обмана.
Пожру-ка лучше колбасы.
   05.10.20г.