Благодатная пора

Лю Нели
Небо мне улыбнулось с утра
И душа в изумленьи запела.
Благодатная нынче пора...
Благодарна, за то, что успела
Осознать благотворный момент
И возможность, что Бог мне дарует.
Сам Господь сделал мне комплимент!
Сам Господь мои раны врачует!

Как прекрасно, проснувшись, с утра
Изъявлять Благодарность Вселенной.
С добрым утром! Благая пора...
Жить, дорогой идя вожделенной!



             5.10.2020