избушка

Мана Гор
избушка-избушка. повернись к лесу задом, ко мне передом…
— не хочу.
— ну, хорошо. я тогда зайду сзади.
— я те зайду ! у меня — учёт!
— хорошо. но учти. завтра будешь платить недостачу.
за простой и просрочку)
:)