Без Шуток

Мана Гор
давай обойдёмся без шуток.
удели мне хотя бы… драгоценную минуту.
я растяну её на золотые часы
когда будем с тобой в тишине одни.

под осенним созвездием Весы.

давай обойдёмся без шуток.
что будет дальше… ты тоже не в курсе.
я хочу целовать тебя перед сном
задыхаться в запахе дорогом.

и неважно что будет потом.

давай обойдёмся без шуток.
у меня тут за окном такие этюды
октябрь в осени… и их золотые прелюдии
знаешь, это такое чудо.

глядя на них, я теряю рассудок.

давай обойдёмся без шуток…
ты звони мне… в любое время суток
я понимаю… что у нас разные ночи,
но тишина то одна.
которая ждёт и хочет

05.10.2020 7:48