Праща

Дмитрий Висков
Отдавай кошель, и пребудешь цел.
Потеряв мошну, обретёшь прицел,
Клинта Иствуда нацепив прищур,
Одолжи у Давида его пращу.

Голиаф падёт, сотрясая твердь,
Пара взводов сберётся под словом "верь".
Можно просто лукавить,  а можно врать,
И под эти знамёна сберётся рать.