***

Елена Крашкова
Около таких высоких и крупных
Или толстых тел,
Пахнущих потом и жиром
Столько бегает нерождённых детей
Они смеются и играют в прятки
Толкают друг друга больно  и переворачиваются через прозрачные головы
Несуществующие
Но  такие осязаемые
Я так хочу жить,
Несмотря на доброе и злое
Я не боюсь смерти даже если она будет страшная,
Я хочу иметь кожу и мышцы,
Матерю выливающуюся из дверей и комнат,
Стреляющую,
Имеющую возможность задохнуться