До внуков надо нам дожить

Татьяна Светова
Ещё до внуков надо нам дожить,
В них продолжение своё увидеть,
В их сердце опыт мудрости вложить,
И всем законам жизни научить!
Учить их вере, правде и любви,
Не предавать себя и своих близких.
Жить в мире, доброте и красоте,
В ладу с собой и с яркою мечтой!
И погружаясь снова в детство с ними,
Играть и петь, смеяться и скакать!
Так хочется вдруг беззаботно быть счастливым,
Ах, счастье б только вновь не потерять!