Такова жизнь

Завьялова Микаэлла
Этот путь суждено нам все пройти,
Жизнь нам путает пути,
Чтоб в них расти....
Как узнать в бурых чувствах тишины
Запах призрачной весны,
Но ты лети

О.. о.. Такова
О.. о.. Такова
Бережливая строфа для меня
Такова.....

Свет в ночи свой поднимет канделябр:
Плач измученной судьбы
В вензелях,
Сохрани эту горечь в тишине
Изразцами мягких дней,
Мой лишь взгляд

О.. о.. Такова
О.. о.. Такова
Бережливая строфа для меня
Такова ...

Кто из вас был за мною одинок
Нежным смыслом моих строк
Сгоряча
Соловьи за туманной пеленой
Сохранят вам мой мой покров
В жизни час

О.. о.. Такова
О. о.. Такова
Бережливая строфа для меня
Такова .....
Greg Lake - C'est La Vie