Разве это не счастье?

Татьяна Урвина
Свеча расставания задута.
Сомнения больше нет.
Разве это не чудо -
Вместе встречать рассвет?

Букет не из роз - из ласки...
Это и есть мой рай!
Разве это не сказка -
Вдвоём пить в постели чай?

Атласный браслет на запястье,
На палец - простое кольцо...
Разве это не счастье -
Улыбкою красить лицо?

Я чувствую губ сладость,
Волнением душа полна...
Разве это не радость -
Когда на душе ВЕСНА?