Немного сарказма

Светлана Трофимова 3
Не глядя в зеркало
Себя увидеть невозможно,
А оппонент под микроскопом ока.
Найти его изъяны
От прыща и до порока, легко...
Да мало в этом прока.

Смотрись почаще в зеркало,
Чтобы себя блюсти.
И времени не будет,
Чужие разглядывать прыщи.