Функция формула мировой линии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Функция формула мировой линии

По которой двигаются тарантулы –
-  дэпмултавтэгмфопмонэсбрэпминкта  -

По которой двигаются крокодилы –
-  дэпмултавтэгмфопмонэсбрэпминборнлэта  - 

А при таком определении этих мировых линий
И с тарантулов и с крокодилов послетают маски!
И те и другие станут просто биороботами –
Ну тогда пусть идут – и где-то будут воплощаться

          Такой  вот  дилтАдил!