Не понимают люди по хорошему...

Алексей Рожнов
...согласно пророка Захарии и Иоанна Богослова белый конь представляет мор (пандемию), красный - войну, черный - голод, пегий (смешанный цвет) - комбинацию этих трех факторов. (Толкование библейских пророчеств)

Не понимают люди
По хорошему
Им обязательно
Удары испытать
У многих разума
Чуть чуть
С горошину
А у иных нам и того
Не отыскать
Когда наплачутся
Намучаются вволю
Напьются горькой
Убивающей воды
То вновь засеют
Веры святой поле
И оградятся
Светом от беды.
И белый конь
И вороной и пегий
И даже красный
Раскалённый как огонь
По миру провезут
Добра телегу
И Бог возложит
На нас веры бронь.