Стихи и горы

Константин Лобастов
Стихи и горы сквозь печаль раздумья,
Как капли снега на краях ресниц,
Как шепот ночи в пору новолунья,
Как шелест ветра и мельканье лиц.

Я отправляюсь в эту даль покорно,
Стремясь покинуть контур бытия
В ряд странных знаков или просто форму,
Которая теперь уже не Я.