Говорю онкологии нет

Лия Галимова
Я вчера узнала, что у меня рак
И возник вопрос, что со мною не так?
Я уже с ним 2 раза сражалась
И ни разу не поддавалась.
Так чего ему надо опять,
Может вновь захотел проиграть.
Просто я сдаваться не стану,
Даже если очень устану.
И вообще это странное дело,
Как ему ещё не надоело?
Столько лет где-то рядом крутился,
Может он в меня просто влюбился?
Нет серьёзно, что я ему сделала?
Доказала, что сильная? Смелая?
Я спокойно жила пять лет
И вот на тебе, снова привет.
Не подскажешь зачем вернулся?
Почему со мной снова схлестнулся?
Может я не найду ответ,
Но болезни скажу я нет.
Нет так просто меня не взять
Проиграет она опять.
Если есть где-то высшие силы,
Я бы очень их попросила
Больше рак мне не посылать,
Всё равно буду побеждать.
Это ж скучно, снова и снова
Эту партию наблюдать,
Ведь исход этой схватки ясен
Для меня больше рак не опасен.
Я казалось бы доказала,
Чтоб сломать меня, этого мало.