Навстречу Судьбе

Борис Суворов
Вот средних размеров поклажа
Давненько стоит у стены.
Свершилась хоромов продажа -
Скитания нам суждены.

В дорогу опять соберёмся,
Как прежде, но мы не одни,
А вместе. Потом разберёмся,
Где сможем дожить свои дни.

Близ школы, где правил учитель,
Обнявшись тихонько взгрустнём.
Подвыпившим будет водитель,
Наверно, опять за рулём.

Слегка посвободнее станем,
Оставив пожитки в избе.
Пускай на сидении заднем,
Помчимся навстречу судьбе.