В сети 18 плюс

Владимир Черкасский
Захочу, чтоб было жарко,
И щекотно, и приятно.
Чтоб смотрели непрестанно,
И в глаза, и там, где сладко.

Им за счастье видеть четко,
Где там складка,  где там мокро.
Сохнут губы под помадой,
Сон покажется отрадой.

В закоулках я развратна,
Мне не стыдно, это - правда.
Им наградой эта тайна,
Мне их дрожь, чтоб постоянно.