Казалось

Эрик Празорский
Казалось, будет лучше, чтобы я промолчал,
Беру руку, не смогу, я и не буду...
Казалось, все равно, мы с тобой наповал.
Дай сигарету мне на минуту.

Казалось что все это... все это всегда...
Но страх расставляет свои акценты.
Казалось, что я болен тобой навсегда,
Но не согласен… Не слышишь ответы...

Казалось, что ты сможешь, что то отнять,
Но не хотели мы ничего другого
Казалось мне, что смогу я от тебя убежать...
Я знаю. Я помню. Это знакомо.

Казалось, что осторожно схожу я с ума...
Прыгать в бездну, один, и без парашюта.
Прошу прекрати временно мучить меня...
Боль доведённая до абсолюта.

Казалось, что я очень ненавижу тебя...
Куда-то бегу, куда-то без смысла...
Казалось, что смогу победить я тогда,
Но проиграл… Проиграл, не по силам...

Казалось, что ты любишь... Ты любишь  меня!
И больше никогда не будет ошибки..
Казалось... Что ты просто… Просто сводишь с ума...
Казалось...  Ну и что? Тупые попытки!

Казалось, что я буду очень сильно страдать,
И биться постоянно в закрытые двери...
Казалось, что я буду вечно нас вспоминать...
Оказалось, что не будет никогда теперь веры...