Золотая пора...

Валерий Суницкий
Вот и пришла прохлада-
Тихо крадется осень,
Время любви…  услада,
Хочется счастья… очень!..
Ворох кленовых листьев
Оранжевых, желтых, красных,
Мечты и шальные мысли -
Осень! Ты так прекрасна!..

Не торопясь природа
Свой календарь листает,
Чудное время года –
Птиц собирает в стаи,
В тучах дожди-слезинки
Сияют лучами света,
Целуя  любви тропинки,
Прощаются с бабьим летом.

КрУжатся вальсом листья
Радугой…  акварелью,
Счастья осенние письма
Сердце лаская,  греют!
Рыжий, игривый танец
Манит… в окно стучится,
Осень – любви румянец -
Дней золотых колесница…
В.Суницкий 2020.05.10.