Песнь вечной вражды

Александр Альшевский
Со стороны армянско-карабахской.

Враг наступает, все в ружьё!
Не отдадим своё!
Арцах наша родина и точка!
За дом стоит отец и сын и дочка!

Со стороны азербайджанской.

Враг стоит на нашей на земле!
Вернём её себе!
Карабах отечества живое сердце!
Вырванное из груди отца!

Со стороны армянско-карабахской.

Горит Степанакерт в огне!
Зажат во вражеской клешне!
Разрушен храм 10-вековый!
Бомбой 2-метровой!

Со стороны азербайджанской.

Дымит родной Гянджа!
Кругом развалины и сажа!
Лежит мечеть разрушенная где-то!
Кассетною ракетой!

Со стороны армянско-карабахской.

Во славу Иисуса Христа!
Во имя отца, сына и святого духа!

Со стороны азербайджанской.

Аллах акбар!
Ауз;у билляххи мина-ш-шайтани-р-раджим!

Со стороны армянско-карабахской.

Бей ты турка-азербайджанца!
Бей ты этих самозванцев!
Живи Армения, Арцах!
И наяву и в снах!

Со стороны азербайджанской.

Бей ты армянинина!
Истории ошибку, вражину!
Живи во славе Карабах!
Да хранит тебя Аллах!

Со стороны армянско-карабахской.

Наша вечная земля страданий!
Стонешь под сапогом врага в изгнании!
Полита кровью прадедов, дедов!
Нынешних из лучших сынов!

Со стороны азербайджанской.

Наша вечная земля страданий!
Стонешь под сапогом врага в изгнании!
Полита кровью прадедов, дедов!
Нынешних из лучших сынов!