Шаги в прошедшее

Слава Альманн
Моя Нарва -  добрая, старая
Я опять в Городище твоём
Ты в осенней красе сгорая
Шепчешь ласково мне о своём
Тех же стен неприступность седая
За деревьями солнце лучится
Неспеша Тёмным садом шагаю
Трудно мне с тобой разлучиться
Собираю осколки из детства
Юной поступью время струится
Мне  в наряды твои бы одеться
Мне водою твоей бы умыться...



Tallinn -Narva  23.09.2020.