Обеззаразьте

Аземкина Наталья
Сказать, что-то резкое,
Так, чтоб ножом по сердцу.
Крикнуть, что-то мерзкое,
Чтобы добавить перца.

Войти в этот раж безумный
Кто как кого не любит.
И в этот момент бездумный,
Мы ведь, просто, не люди.

Что с нами? В чьей мы власти?
Молю обеззаразьте!
Рвём рубашки от страсти,
После души на части.
 
29.09.2020