All inclusive

Джо Хар Кей
Ты считаешь меня зашкваром,
хоть когда-то были друзьями,
и устроила схватку века
в предвкушении бурной зимы.
Захотелось подлить новой крови,
стала дерзкая и крутая,
и за дружбу нашу с тобою
засмеют тебя пацаны.

Заигралась, ожесточилась.
Ничего - боль пройдёт, и ты сдохнешь.
Снова выйдет из-под контроля
твой отзывчивый искренний друг.
Сердца зов замолчит навечно,
и ты от той тишины оглохнешь.
Я желаю тебе гнать полегче
и хороших людей вокруг.

Я желаю тебе остаться
площадной третьесортной шлюхой,
на которую в день голодный
никогда бы не вырос спрос.
Среди пепельных декораций
тебе будет тепло и сухо,
в час, когда новый пёхарь модный
сунет резво таблом в навоз.

В час, когда тебе станет грустно,
корчась в ломках детских иллюзий,
приходи на мою могилу,
раскури пачку сигарет.
В твоём сердце темно и пусто.
В голове - сплошной "All Inclusive".
Ты кого то хоть раз любила?
Поищи
      для себя
               ответ!

2018.04.18-23; 2019.09.17-18