772. Сердце блокирует острая боль

Евгения Абалян
          ***
Чем мрачнее и глуше растёт тишина,
ТО -- душевная боль в нас предрешена...
Сердце блокирует острая боль,
На рану сердечную сыпется соль...
ТО -- смутного времени явлена СУТЬ,
Но, если с надеждой в неё заглянуть,
УВЕРЕН БУДЬ!
НАДО:
Веру с любовью в себе укрепить!
Все невзгоды, проблемы и боль -- усыпить...
Лишь на короткое время -- забыть,
Чтобы, за гранью всей сути, -- проснуться,
И... ЖИТЬ... ЖИТЬ! ЖИТЬ!!!..

4. 10.2020.(17:22)