***

Анна Огнева
Эта музыка  сжигает дотла,
Эти тексты - волны цунами.
Подбегаешь к краю, кричишь, а там -
Все, что было вчера с нами.

Электрический импульс
Твоих струн,
Искры тока, в глазах пламя.
То ли в музыке, то ли в словах  тону,
 Не сдаваясь толпе упрямо.

Нет, не верю гадалкам,  не верю в судьбу,
Не хочу суждений двояких.
Улыбаюсь, пою, улыбаюсь, смотрю.
Я, наверное, верю в Знаки.