Носит осень берет набекрень

Елена Королькова-Дьякова
                Для Ани С.

Осень шагает в желтом пальтишке
Держит в руках своих листья-малышки:
Клена,
Березки,
Ореха и
Дуба,
Ветер проказник сорвал листья грубо!
Осень шагает в сапожках по лужам,
Сдвинув слега свой берет набекрень,
Осени друг,представляете,нужен,
Ищет с утра его, осень, весь день!
Скажите, враки, не может и точка!
Нет уж, поверьте,я видел всё сам,
Осень одета в пальтишко, сапожки,
Носит свой желтый берет набекрень!

05.10.2020  21:35
Фото из свободного доступа в сети