В песочнице

Аземкина Наталья
В песочнице взрослого мира
Своё ведёрко и совочек
Толкаемся попой, спинами
Кто-то дружить ни с кем не хочет
Кто-то готов помочь, делиться
Этот силён присвоил песочек
Кричит, топает ножкой, злится
Хочет отнять чужой совочек
Но не придут на помощь мамы
Не разнимут уж, не примирят
Взрослыми решаем мы сами
В тире живём или в Мире?

30.09.2020