Истина

Аземкина Наталья
Коли дали тебе слово,
То только правду говори!
Давно уж, спутаны основы,
И мир построен на крови.
На крови - на боли значит,
Жизнь перевёрнута внутри.
Усложнены души задачи
К искомой истине прийти.
Всё смешано в сознаньи,
Любовь на страсть подменена.
Судьбой даются испытанья
Сильнее стать, дойдя до дна.
Оттолкнуться, что есть мочи
От сути знаний глубины.
Смывая грязь иных пророчеств
Себя и цельность обрести. 

01.10.2020