Личный толк

Мироненко Анатолий Анатольевич
И правда - своя у всех,
И совесть своя - в придачу,
И личный приличный грех
У каждого свой тем паче.

И деньги свои, и долг,
И займы, и дивиденды...
У каждого личный толк
От БОМЖа до президента.

И зависть - у всех своя,
И горе своё, и радость...
Понять не могу, друзья,
Зачем же вы жмётесь в стадо?