Only time?

Александр Кудисов
Как согревала, сжигая, любовь
В те морозные дни ноября!
Тогда ещё чудо, тогда ещё новь;
И было всё кстати, и было не зря.
Перед внутренним взором - улыбкой
Ироничной и доброй - во фразах в ответ,
До сих пор приходишь золотою рыбкой,
Прекрасного чувства немеркнущий свет...
Свет твой ныне жжёт и слепит разум,
В ночи же вновь бреду я по следам.
Кто подскажет, мне искать или свихнуться сразу?
Кто мне скажет, есть ли счастье?
... Only time?
(05.10.2020, 02:05)