Фантазия

Наташа Рудакова 2
 Моя фантазия на все сто,
 Но многие считают,
Что разное в моей натуре,
Отливается в словах и на бумаге.

 Так вот, вы верьте,
Это я пишу и сочиняю.
 И то, что тут,
Это мой труд.