Бывший

Аземкина Наталья
Вот приехал и стою,
У двери закрытой.
Сам с собою говорю
Сединой покрытый.
Всё куда-то уезжал,
Всё искал чего-то.
Вагон старый дребезжал,
Бредил я свободой.
Был ещё то эге-гей!
Молодой и сильный.
Да вот жизнь гнала взашей,
Чтоб не хвастал чином.
И стою теперь чужой,
Как дурак… шел мимо.
Поумневший и смешной,
Бывший твой мужчина.

01.10.2020