Золотой курс

Елена Стасюк
Я стою у штурвала своего корабля.
И бессменная вахта всегда у меня!
И прокладывать курс, и его выполнять
Мне приходится лично опять и опять!
Я порой устаю, как волжский бурлак,
Но всю волю свою собираю в кулак.
Снова я поднимаю над мачтою флаг!
Флаг победы моей над штормами судьбы.
Ради этого я иду против волны.
Против шторма и бури, и полного штиля
Для того, чтоб семь футов под килем было!      
Чтобы в жизни моей всё сложилось, как надо!
И чтоб счастье моё мне было наградой!