Наш сергей есенин

Артур Хмельницкий
Сергей Есенин наш поэт,
Воспел он Русь и свой народ.
Встречал он с музой свой рассвет,
Красивых строф большой полёт.

Осенний привкус и дождя,
Немного есть в стихах тоски.
Печаль впитала вмиг строка,
Но есть в стихах поток любви.

Сергей Есенин как хорош!
Открыл для нас он целый мир.
Полёт мечты, а в сердце дрожь.
Для нас Есенин ведь кумир!