Городу Омску

Коваленко-Володина Ирина
Город, милый, славный и прекрасный,
Как всё совершенно у тебя:
Осень позолотою украсит,
А зима посеребрит, шутя .

Всё к лицу тебе, хороший, дивный  город,
Сколько ты таишь в себе затей:
И модерна строгие узоры,
И декор старинных площадей!

26.01.1994