Она нашла того с кем хорошо

Василевская Ольга
Она нашла того с кем  хорошо
С кем ей не нужно больше притворяться
С кем так уютно и  особенно тепло
В ком хочется ежесекундно растворяться

И заболев, есть  крепкое плечо
На которое ей можно опереться
Он не боится заразиться от нее
В ее глаза не может насмотреться

Он  приносит ягоды и фрукты
Таблетки что необходимы ей сейчас
И уходя  свою частичку будто
Как лекарство оставляет про запас

А вечерами с ней на телефоне
Хотя не любит , по нему звонить
Но для девочки своей он может
О чем угодно перед сном поговорить