Выстрел в спину

Таня Чехова
Выстрел в спину, но прошла навылет
Пуля из металла и огня
Вы меня, конечно, не убили
Только в сердце ранили меня

Я не буду петь Вам, как Есенин
Все как раз, совсем, наоборот
Окунаюсь в этот мир осенний
Не дождетесь моей пули в лоб

И играть не буду безоглядно
В «русскую рулетку» у виска
Осень нынче выглядит нарядной
Собираю силы для броска

Поброжу, зализывая рану,
Как у кошки – рана заживет
И проснусь однажды, утром рано
Расчехлю забытый пулемет

Заряжу его всерьез, по-полной
От души «максимку» заряжу
Что люблю Вас - я, конечно, помню
Только Вам об этом не скажу

Пулемет возьму «на изготовку»
Но, сердце вновь растает от любви
Классик прав, и из моей «винтовки»
Вылетят не пули,  - соловьи.