Утро понедельника

Наташа Майская 4
Огромным шаром красным
Солнце нА небо всходило
И это утро я уже любила
 
 ***
 
Подкладка утреннего слова может быть атласна
И жизнь в секунды станет для тебя прекрасной!
 
 ***

Способность чувства: возникать, расти и воплощаться
Оно - мазок художника, а вместе все мазки - картина,
в которую так хочется влюбляться и влюбляться!
А как мазки те лягут на незримый холст,
То от тебя зависит,  от души твоей идет
Смотри, прекрасна та картина!
Неземное чувство в ней уже "цветет"

***

Встань под холодную струю!
Я утро вновь тебе спою