Понедельник

Юлия Волобуева2
Как много обещаний слышит понедельник!
Для всех людей он словно жизни чистый лист.
Я, лично, с понедельника худею.
А кто-то каждую неделю начинает трезво жить.

Моя подруга Лена борется с курением.
А Стёпа бьется об заклад, что посетит спорт зал.
Олег устроится на лучшую работу.
Он тренинг личностного роста посещал.

И каждый раз все начинается сначала.
Всему виной не наша лень,
То понедельник виноват!
Вот Новый год- отличное решение!
Пожалуй важные дела с него и будем начинать !

05.10.2020