***

Яна Лив
Надо это принять,
Трудностью жизнь закаляет.
Просто, как пятью пять.
Так пистолетом стреляют.

Наотмашь и сильно близко.
Мне б захлебнуться в печали,
Нет, я ещё не так низко.
Оставь боль для лентяев.

Скажи, ты когда-нибудь скрывал правду?
Может оставим маски?
Выплавь себе сердце из стали,
Так колко чтоб потом разломали.

Надо принять ошибки,
Это не так безрассудно.
Тебя не осудят на выходе,
Как бы не было трудно